三星可折叠手机专利曝光 这也太酷炫了-千龙网?中国首都网

2018-01-18 19:57

智能手机发展到今天,良多技术早已不是幻想。什么全面屏、曲面屏、屏下指纹辨认,让咱们不禁感慨科技的发展真的是一日千里。跟着OLED柔性屏技巧的发展,大家对折叠手机的兴致浓重了起来。想要同时取得便携性跟大屏幕,折叠手机或者是最好的解决措施。

三星折叠手机

作为屏幕大产的三星,领有多项专利和技术,近日网上就曝光了三星的一项新折叠屏手机专利,Galaxy X。从专利文件来看,Galaxy X采用了一块7.3英寸的OLED屏幕,手机旁边能够无缝折叠,有着铰链构造,屏幕开展后比例可能为21:9。

三星折叠手机

从专利图片来看,Galaxy X采取了全新的设计理念,仙人掌高手论饭坛正供香港马,将屏幕高低延长,折叠起来后,又能轻松地装入口袋。固然专利并不代表必定会量产,然而种种奇思妙想不恰是科技发展的能源么?那些看似不可能的主意,兴许哪天就成真了呢?

相关的主题文章: